Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Que Casa Serias En Harry Potter

Que Casa Serias En Harry Potter. Cual es tu casa enemiga de hogwarts si eres un aficionado de la saga de harry potter, seguramente te has preguntado alguna vez en que casa de la escuela de magia hogwarts encajarías. En 'harry potter' conocemos a toda clase de personajes increíbles, pero muy diferentes los unos de los otros. Si vas a coger el tren que te lleva hacia hogwarts, haz antes este divertido quiz y descubre a. Harry potter 0 1 3 2 2 2 0 gryffindor el niño que sobrevivió a pesar de su difícil infancia, tiene gran coraje.

Qual seria sua casa em Hogwarts? Responda ao teste e
Qual seria sua casa em Hogwarts? Responda ao teste e from veja.abril.com.br

En ocasiones anteriores hemos traído dinámicas para descubrir a qué casa de hogwarts perteneces y ya hablamos de qué hechizos mágicos usados en la saga puedes recordar. Test para los amantes de la saga 'harry potter': Ahora que ya sabes cuál es tu casa de harry potter solo te queda presumirlo con tus amigos, amigas y también familia. A partir de este miércoles estás invitado a una nueva aventura sobre el mundo de #harrypotter.

En Ocasiones Anteriores Hemos Traído Dinámicas Para Descubrir A Qué Casa De Hogwarts Perteneces Y Ya Hablamos De Qué Hechizos Mágicos Usados En La Saga Puedes Recordar.


Actor de harry potter muere a los 101 años de edad. Fue creada por godric gryffindor un mago valiente que nació hace mil años en el mismo pueblo que harry potter, godric's hollow.a esta casa también pertenecen harry potter. ¡que gane la mejor casa! Sus colores son el azul y el bronce y los representa el águila y/o el cuervo. Mi casa en potter more es slytherin y aquí gryffindor osea que pex.

Presumir La Casa En La Que Serías Seleccionado Es Parte Del Encanto De Saber Cuál Sería Tu Lugar En El Mundo Mágico.


¿eres un experto en harry potter? Cual es tu casa enemiga de hogwarts si eres un aficionado de la saga de harry potter, seguramente te has preguntado alguna vez en que casa de la escuela de magia hogwarts encajarías. A partir de este miércoles estás invitado a una nueva aventura sobre el mundo de #harrypotter. Gryffindor, ravenclaw, hufflepuff o slytherin. Cada casa tiene su propia noble historia y cada una ha producido notables brujas y magos.

Este Quiz Te Dirá Qué Casa De Harry Potter Eres Y Cuál Es Tu Casa Ascendente.


(pottermore) me salió que soy hufflepuff, y en este. Eso es lo que vas a averiguar en esta versión ampliada del concurso oficial de casas de pottermore. Para resolver esas dudas, también te animamos a hacer el test para descubrir a qué casa de hogwarts perteneces. El increíble mundo de harry potter, de j.k. ¿eres sangre pura, mestizo, hijo de muggles o criatura no humana?

Gabo Ene 22, 2016 At 7:36 Am.


Pero no podemos olvidar las otras casas.

Posting Komentar untuk "Que Casa Serias En Harry Potter"